Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/11/2024, 2:10




Rispondi all’argomento  [ 39 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
frollatura? 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 13/01/2010, 10:15
Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
Rispondi citando
pensa che ho dato la sera prima quattro kg di mangime piu' zucchero e solito fieno a volonta e la mattina stessa idem, il macellatore era nero perche' contrario a questa pratica, secondo lui dal sabato sera dovevo tenerlo a digiunino,per i suoi soldi ovviamente, se insisteva il contenuto dello stomaco me lo portavo a casa, che crostone e pure ignorante,purtroppo ci sono questi che inculcano la genti di fesserie


29/11/2010, 21:29
Profilo

Iscritto il: 20/07/2009, 9:41
Messaggi: 2011
Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
Rispondi citando
quindi la carne che mangiamo dicono che e congelata ora capisco e per farla frollare allora nn e congelata


29/11/2010, 21:31
Profilo

Iscritto il: 20/07/2009, 9:41
Messaggi: 2011
Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
Rispondi citando
di norma quando si deve aspettare dopo la macellazione per mangiare la carne?


29/11/2010, 21:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/01/2010, 10:15
Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
Rispondi citando
la cosa piu' giusta sarebbe verificare lo stato della carcassa e vedere che non diventi scura, percio' il piu' possibile e che non sia scusa


29/11/2010, 21:39
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
qui tolgono 4 kg o il 2% sul peso vivo ,

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


29/11/2010, 21:42
Profilo YIM WWW
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
ciccio ha scritto:
di norma quando si deve aspettare dopo la macellazione per mangiare la carne?


ciccio abbiamo già riempito tre pagine a riguardo :lol: :lol: :lol:

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


29/11/2010, 21:43
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
questo l'ho macellato lunedi scorso e la foto l'ho fatta oggi, 8 gg ed è freschissimo, come se fosse stato macellato ieri ;)

era un bbb x pezz. rossa, 13 mesi 320 kg carcassa


Allegati:
carne 003.jpg
carne 003.jpg [ 239.51 KiB | Osservato 645 volte ]

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
29/11/2010, 21:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/01/2010, 10:15
Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
Rispondi citando
l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto?


29/11/2010, 21:53
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
si, anzi mi era rimasto solo questo posteriore e l'ho sfasciato oggi subito dopo la foto :)

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


29/11/2010, 22:00
Profilo

Iscritto il: 03/04/2009, 12:29
Messaggi: 1207
Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
Rispondi citando
nico75 ha scritto:
l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto?

credo il giorno dopo la macellazione o al massimo dopo 48 ore,o sbaglio?


29/11/2010, 22:06
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 39 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy