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Autore |
Messaggio |
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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pensa che ho dato la sera prima quattro kg di mangime piu' zucchero e solito fieno a volonta e la mattina stessa idem, il macellatore era nero perche' contrario a questa pratica, secondo lui dal sabato sera dovevo tenerlo a digiunino,per i suoi soldi ovviamente, se insisteva il contenuto dello stomaco me lo portavo a casa, che crostone e pure ignorante,purtroppo ci sono questi che inculcano la genti di fesserie
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29/11/2010, 21:29 |
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ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
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quindi la carne che mangiamo dicono che e congelata ora capisco e per farla frollare allora nn e congelata
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29/11/2010, 21:31 |
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ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
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di norma quando si deve aspettare dopo la macellazione per mangiare la carne?
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29/11/2010, 21:35 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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la cosa piu' giusta sarebbe verificare lo stato della carcassa e vedere che non diventi scura, percio' il piu' possibile e che non sia scusa
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29/11/2010, 21:39 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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qui tolgono 4 kg o il 2% sul peso vivo ,
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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29/11/2010, 21:42 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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ciccio ha scritto: di norma quando si deve aspettare dopo la macellazione per mangiare la carne? ciccio abbiamo già riempito tre pagine a riguardo
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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29/11/2010, 21:43 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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questo l'ho macellato lunedi scorso e la foto l'ho fatta oggi, 8 gg ed è freschissimo, come se fosse stato macellato ieri era un bbb x pezz. rossa, 13 mesi 320 kg carcassa
Allegati:
carne 003.jpg [ 239.51 KiB | Osservato 643 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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29/11/2010, 21:51 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto?
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29/11/2010, 21:53 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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si, anzi mi era rimasto solo questo posteriore e l'ho sfasciato oggi subito dopo la foto
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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29/11/2010, 22:00 |
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ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
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nico75 ha scritto: l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto? credo il giorno dopo la macellazione o al massimo dopo 48 ore,o sbaglio?
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29/11/2010, 22:06 |
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