19/01/2010, 22:23
paese che vai usanza che trovi
concordo con aldo sull'uso dei antibiotici , anche se qui preferiamo farli endovenose nel collo , e andando con dei prodotti a base di fermenti lattici e sali minerali x via orale .
pero eprmettimi una cosa aldo
un conto e' dare latte in polvere, e uno e' dare latte di vacca crudo, molto ma molto meno digeribile , anzi si provoca una acidosi molto secca, e a volte formazione del terrimbile tomino nel rumine..
in caso di diarrea il latte in polvere( io uso uno francese ) e comunque mezzo digerito dalli trattemnti termici che fanno , il latte poppato dalla vacca no, sopratutto quando le razze da carne hanno un altte che ha il 4% DI GRASSO E $% DI PROTEINA se nn oltre..
ee' molto emglio sospendere quello di vacca , fare cura antibiotica , andare x 3 pasti conseutivi con succedanei , iniziare con latte inpolvere e poi uan volta riequilibrata al flora intestinale , ricomincire con circa 2 litri a pasto di latte con una ggiunta finale di 1 bicchiere di acqua tiepida e bicarbonato..
la vacca be mungerla nn fa mal..