egregio chiccobis, ti sei iscritto il 28 agosto, e se rileggi i post seguiti al tuo di presentazione abbiamo detto che il tuo avatar è di dubbio gusto, ora ti scandalizzi e ti inalberi per un post di grinto dove dice la sacrosanta verità, mentre non corrisponde al vero quello postato dal ns. amico, probabilmente lui ha un ricordo molto vecchio di come si macellavano i bovini, che prima venivano tramortiti con una mazzata sulla testa e poi venivano sgozzati, sono 30 anni che non si uccidono più in questo modo gli animali, nei macelli gli animali vengono uccisi con una particolare pistola, oppure con la corrente, non soffrono e non hanno la minima possibilità di soffrire, quindi prima di sparare giudizi su una risposta più che sacrosanta documentati.
se il ns.amico pensa di far soffrire meno il vitello che vorrebbe uccidere, solo per il fatto che morirebbe a casa, se lo deve scordare,primo/ perchè dovrebbe comunque chiamare un macellaio, secondo/ perchè non sappiamo come questo macellaio sia attrezzato,terzo/perchè a casa non hai l'ambiente adatto igenicamente per fare tutto questo.
gli animali vengono allevati per essere uccisi e per sfamare la gente che ha fame, esclusi i vegetariani, i quali mangiano prodotti vegetali cresciuti con prodotti animali.........hai presente in natura un branco di leoni come uccide una gazzella
iniziano a sbranarla che è ancora viva
r soffre certamente molto di più che se fosse portata al macello, ma è la natura
ciao