07/11/2009, 12:03
Buongiorno a tutti, volevo porvi delle domande alquanto emblematiche, ovvero:
Perchè si trasportano animali vivi da macello? Perchè invece di trasportarli vivi non si trasportano le mezzene sfruttando i giorni di viaggio come giorni di frollatura? Tutto gira intorno alla politica e al denaro in tutto cio'?
Grazie anticipatamente delle vostre risposte e pensieri al riguardo!
Saluti, Luca
07/11/2009, 12:35
semplice perche non si puo macellare in azenda, e in genre parte dei vitelli dalal stalla partono e vanno un macello nell'ordine di una due ore..
anche se devono transitare x un mercato , non si protrae per piu di un ora supplementare al massimo.
tieni conto che stanno chiudendo parecchi macelli , e stanno aumentando i macelli che lavorano piu di 1000 capi al mese ,
uno tra i piu grossi in itliaa ne macella quasi 40 l'ora su 2 turni.,
quello di torino lavora 6 giorni la settimana , e' unmezzo paese per rende l'idea
la frollatura dura da 3 a 15 giorni, di certo non viaggia cosi tanto , e comuqnue chimicamente parlando , piu la carne frolla piu perde di sostanze nutritive , ma acuista in sostanze aromatiche , derivanti dalla ossidazione degli amminoacidi piu che altro.