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Domande sul trasporto di bovini destinati al macello
Autore |
Messaggio |
Luca86
Iscritto il: 06/08/2009, 15:05 Messaggi: 6
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Buongiorno a tutti, volevo porvi delle domande alquanto emblematiche, ovvero: Perchè si trasportano animali vivi da macello? Perchè invece di trasportarli vivi non si trasportano le mezzene sfruttando i giorni di viaggio come giorni di frollatura? Tutto gira intorno alla politica e al denaro in tutto cio'? Grazie anticipatamente delle vostre risposte e pensieri al riguardo! Saluti, Luca
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07/11/2009, 12:03 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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semplice perche non si puo macellare in azenda, e in genre parte dei vitelli dalal stalla partono e vanno un macello nell'ordine di una due ore..
anche se devono transitare x un mercato , non si protrae per piu di un ora supplementare al massimo. tieni conto che stanno chiudendo parecchi macelli , e stanno aumentando i macelli che lavorano piu di 1000 capi al mese ,
uno tra i piu grossi in itliaa ne macella quasi 40 l'ora su 2 turni., quello di torino lavora 6 giorni la settimana , e' unmezzo paese per rende l'idea
la frollatura dura da 3 a 15 giorni, di certo non viaggia cosi tanto , e comuqnue chimicamente parlando , piu la carne frolla piu perde di sostanze nutritive , ma acuista in sostanze aromatiche , derivanti dalla ossidazione degli amminoacidi piu che altro.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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07/11/2009, 12:35 |
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