Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: Domanda Tecnica

23/01/2015, 14:51

grinto non necessariamente devi usare insilato, è ottimo ed economico ma non in tutti i contesti si ha a disposizione. con buon fieno (medica,erbaio invernale con leguminose), mangime già pronto (e completo)e un po di pascolo quando disponibile si può anche fare latte.

Re: Domanda Tecnica

23/01/2015, 17:25

in realta se vogliamo dire di sostituire parte del silomais con altri insilati , sarei quasi d'accordo, sull'evitare categoricamente insilati come in certe zone dove si fa latte senza insilato di mais ce ne sono, ma a che costo di produzione al litro?

prendi la zona del parmense/reggiano per la produzione del p.Reggiano/parmareggio ecc, a 50 cent il litro son sull'orlo della chiusura.

il pascolo nn sempre da buone attitudini casearie per certi formaggi , qi bisognerebbe che tzunaset delucidasse meglio l'argmento , perché so che ad alcuni hanno sospeso il ritiro x questo motivo..
Rispondi al messaggio