|
|
|
Autore |
Messaggio |
simonewww
Iscritto il: 30/04/2013, 12:57 Messaggi: 244 Località: piana del Poro-VV
|
grinto non necessariamente devi usare insilato, è ottimo ed economico ma non in tutti i contesti si ha a disposizione. con buon fieno (medica,erbaio invernale con leguminose), mangime già pronto (e completo)e un po di pascolo quando disponibile si può anche fare latte.
|
23/01/2015, 14:51 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
in realta se vogliamo dire di sostituire parte del silomais con altri insilati , sarei quasi d'accordo, sull'evitare categoricamente insilati come in certe zone dove si fa latte senza insilato di mais ce ne sono, ma a che costo di produzione al litro?
prendi la zona del parmense/reggiano per la produzione del p.Reggiano/parmareggio ecc, a 50 cent il litro son sull'orlo della chiusura.
il pascolo nn sempre da buone attitudini casearie per certi formaggi , qi bisognerebbe che tzunaset delucidasse meglio l'argmento , perché so che ad alcuni hanno sospeso il ritiro x questo motivo..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
23/01/2015, 17:25 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|