Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 13:07




Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Costo vitello 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
si vendono a 3 euro in media x 600kg fa 1800 euro togli 1100 euro fa 700,

10 mesi di spese alimenari sono 750euro... se gia paghi un vitello di 120kg 1100 che ti rimane?'

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


01/03/2012, 9:06
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
vabbe ricky75 ripensandoci un po e' anche colpa nostra su una commercilizzazone che molto frammentata.

daltra aprte la gdo al posto di contrattare con gli allevatori , contrattano con i macellatori , su quello che garantisce continuita' , certificazione , e prezzo basso.. cioe ha messo in mezoz i macellatori pur di nn avere un legame a lungo termine come filiera..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


01/03/2012, 9:14
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 23/02/2012, 0:58
Messaggi: 9
Rispondi citando
ma vengono intesi 750 tra fieno e mangimi o cereali giusto? portando i capi in alpeggio invece? Saluiti, Matteo.


02/03/2012, 20:43
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
ma nn si ingrassano i vitelli in alpeggio
i 750 son solo di mangime , e fieno... la apglia e' a aprte , poi ce eletricita, vet ecc ecc

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


02/03/2012, 21:09
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 17/02/2012, 13:47
Messaggi: 10
Rispondi citando
scusate. desidererei chiarirmi qualche dubbio.
premesso che vorrei prendere un vitello, allevarlo in casa, e poi... diciamo farci carne.
quali sono le leggi che devo rispettare, posso farlo? la macellazione?
grazie in anticipo
junio


08/03/2012, 12:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
contatta l'asr cosi vedi tutto quello che necessarios apere dai veterinari statali

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


08/03/2012, 16:16
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy