Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: CLASSIFICAZIONE RAZZE PER QUALITÀ CARNE E RESA

26/04/2010, 19:59

...Grintosauro...
...letto il tuo messaggio all'ora sbagliata...e a cena ho baccelli, carciofi, baccellone e pecorino...
...altra cosa è il brasato! :shock:
Jacopo

Re: CLASSIFICAZIONE RAZZE PER QUALITÀ CARNE E RESA

26/04/2010, 20:03

io piu leggero

risotto, bollito con salse e insalate.. e uan fetta di colomba

Re: CLASSIFICAZIONE RAZZE PER QUALITÀ CARNE E RESA

27/04/2010, 7:09

Grintosauro - Jacopo
3 - 0

:(

Re: CLASSIFICAZIONE RAZZE PER QUALITÀ CARNE E RESA

27/04/2010, 7:26

jaco solo x stare leggeri,,...

Re: CLASSIFICAZIONE RAZZE PER QUALITÀ CARNE E RESA

27/04/2010, 9:22

...se uno è a dieta, è a dieta... :oops:

Re: CLASSIFICAZIONE RAZZE PER QUALITÀ CARNE E RESA

27/04/2010, 13:25

e anche io , in teoria dovrei essere a dieta , solo che quando uan arriva sera dopo un gg sul trattore x strada carica e spandi , il mio stomaco si trasforma in gran canyon

Re: CLASSIFICAZIONE RAZZE PER QUALITÀ CARNE E RESA

27/04/2010, 15:22

Stai letamendo per il mais?

Re: CLASSIFICAZIONE RAZZE PER QUALITÀ CARNE E RESA

27/04/2010, 19:20

be si stanotte ha piovuto x 12 ore di fila, nn ti dico i temporali ieri sera , ne ho ancora 6/700qlui da spandere e poi dopo la potasssata ricomincio ad arare


e nn sai quando arriva sera , mi sogno anche solo una belal frittata, se nn ce carne ..

Re: CLASSIFICAZIONE RAZZE PER QUALITÀ CARNE E RESA

28/04/2010, 7:10

...ti capisco, ma ora i lavori sono questi.
Noi giro delle recinzioni pre-immissione delle mandrie al pascolo: dopo un inverno ventoso e piovoso come questo c'è una settimana di lavori di riparazione...AAAHHH!!!
Io devo sempre iniziare a letamere, ma quest'anno faccio solo 10 ha di mais...e con 3000 q.li me la cavo...solo che ho un carro spandiletame da 80 q.li... :(
Jacopo

Re: CLASSIFICAZIONE RAZZE PER QUALITÀ CARNE E RESA

28/04/2010, 7:46

almeno tu le vacche si godono il pascolo..

piu o meno come quantita di letame siamo l , forse 500/600quintlai in piu..

hai un 5.5x1,8con sponda da 120? allora e' come il mio..

tornando a bomba
qualcuno mi sa speigare perche la carne x la presaola usano prevalentemente carne svizzera di simmental?
Rispondi al messaggio