Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

CHIFORD

19/03/2011, 15:57

Ho sentito parlare di un nuovo incrocio che si sta attuando in U.s.a.: Chianina x Hereford...

Ho trovato un paio di immagini,

a che pro secondo voi si insiste con incoci tra i più svariati?

Che "pregi" potrebbe avere la carne con questo mix tra razze rustiche e particolari come queste due (Non bastava la chiangus!)?

e infine perchè in Italia nessuno ha mai provato con l'Hereford?

grazie.
Allegati
Chiford Vacca.jpg
Chiford Vacca.jpg (8.05 KiB) Osservato 764 volte
Chiford Toro.jpg

Re: CHIFORD

19/03/2011, 16:16

Credo che l'abbiano fatta per aumentare la superficie dei muscoli tipo longissimus dorsi e psoas tipici della chianina ottenendoli grassi quasi cme la hereford...
c'è negli USA una certa volontà di avere anche "immagine" legata alla Chianina in se

Re: CHIFORD

19/03/2011, 16:51

oltre della pedmontese..
Rispondi al messaggio