|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Loria
Iscritto il: 30/01/2010, 9:41 Messaggi: 19 Località: va
|
Ho sentito parlare di un nuovo incrocio che si sta attuando in U.s.a.: Chianina x Hereford...
Ho trovato un paio di immagini,
a che pro secondo voi si insiste con incoci tra i più svariati?
Che "pregi" potrebbe avere la carne con questo mix tra razze rustiche e particolari come queste due (Non bastava la chiangus!)?
e infine perchè in Italia nessuno ha mai provato con l'Hereford?
grazie.
Allegati:
Chiford Vacca.jpg [ 8.05 KiB | Osservato 763 volte ]
Chiford Toro.jpg [ 58.47 KiB | Osservato 763 volte ]
|
19/03/2011, 15:57 |
|
|
|
|
CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
|
Credo che l'abbiano fatta per aumentare la superficie dei muscoli tipo longissimus dorsi e psoas tipici della chianina ottenendoli grassi quasi cme la hereford... c'è negli USA una certa volontà di avere anche "immagine" legata alla Chianina in se
|
19/03/2011, 16:16 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
oltre della pedmontese..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
19/03/2011, 16:51 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|