Il Mondo Bovino a 360 gradi
21/10/2010, 10:12
scusate ma per fare uscire la carne di un bovino color rosea e il grasso al punto giusto che alimentazione ci vuole sfarinato e mais?
21/10/2010, 11:25
domandona
dipende da un infinità di variabili:razza,età,macellazione,benessere dell'animale nella stalla e infine anche dall'alimentazione.
21/10/2010, 11:33
aggiungerei sesso , e periodo dell'anno di macellazione
21/10/2010, 13:01
sesso femmina che mi insegni esce sempre cn un pò di grassetto in più eta di macellazione sempre sui 4q
21/10/2010, 18:19
Ciao Grinto,
in che modo e come influiscie " il periodo dell'anno di macellazione" ??
21/10/2010, 18:34
secondo me ottobre e novembre e mrzo sono i periodi dell'anno in cui il bovino da amcello da il massimo come qualita, performance , nn fa caldo nn fa freddo riesconoa metabolizzare meglio tutto quello che ingurgitano e sopratutto , sono calmi e tranquilli
21/10/2010, 19:22
jma per rosea non si intende baby beef?
21/10/2010, 19:26
no nico , rosea puo essere anche la carne di uan vacca di 10 anni, e' il giusto equilibrio tra marezzatura fibra muscolare se nn sbaglio tempo fa aldo ha postato delle foto di un limousine di 14q.li di peso , con dei tagli molto chiari..
21/10/2010, 19:29
hai proprio ragione, ora ricordo che diceva che non mangiava eccessivamente.
21/10/2010, 19:30
Un toro di 5 anni, saluti, Mario
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