|
che alimentazione ci vuole per fare uscire la carne rosea
Autore |
Messaggio |
macellaio87
Iscritto il: 20/10/2010, 9:07 Messaggi: 55
|
scusate ma per fare uscire la carne di un bovino color rosea e il grasso al punto giusto che alimentazione ci vuole sfarinato e mais?
|
21/10/2010, 10:12 |
|
|
|
|
ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
|
domandona dipende da un infinità di variabili:razza,età,macellazione,benessere dell'animale nella stalla e infine anche dall'alimentazione.
|
21/10/2010, 11:25 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
aggiungerei sesso , e periodo dell'anno di macellazione
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
21/10/2010, 11:33 |
|
|
macellaio87
Iscritto il: 20/10/2010, 9:07 Messaggi: 55
|
sesso femmina che mi insegni esce sempre cn un pò di grassetto in più eta di macellazione sempre sui 4q
|
21/10/2010, 13:01 |
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Ciao Grinto, in che modo e come influiscie " il periodo dell'anno di macellazione" ??
|
21/10/2010, 18:19 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
secondo me ottobre e novembre e mrzo sono i periodi dell'anno in cui il bovino da amcello da il massimo come qualita, performance , nn fa caldo nn fa freddo riesconoa metabolizzare meglio tutto quello che ingurgitano e sopratutto , sono calmi e tranquilli
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
21/10/2010, 18:34 |
|
|
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
jma per rosea non si intende baby beef?
|
21/10/2010, 19:22 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
no nico
, rosea puo essere anche la carne di uan vacca di 10 anni, e' il giusto equilibrio tra marezzatura fibra muscolare
se nn sbaglio tempo fa aldo ha postato delle foto di un limousine di 14q.li di peso , con dei tagli molto chiari..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
21/10/2010, 19:26 |
|
|
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
hai proprio ragione, ora ricordo che diceva che non mangiava eccessivamente.
|
21/10/2010, 19:29 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Un toro di 5 anni, saluti, Mario
|
21/10/2010, 19:30 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|