Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: castrazione bovini

12/01/2014, 1:16

più che palla di grasso un buon manzo si ottiene a 20 /22mesi , macellarlo prima rimane verde .
soprattutto non va spinto molto coi mangimi: pur avendolo a libitum ,assume solo il 70% della quantità che ne assumerebbe se rimane intero
per co nn vi rpeoccuparte se mangia meno

nn pensate chissa cosa la carne di manzo o bue da il meglio nei lessi , soprattutto quando si cuoce con altri e carni o tagli .



apro parentesi :

il lesso nn e' un secondo, e' una filosofia di cottura

cotechino ( cotto in 2 acque diverse)

punta di petto , testina e cappone , cotti in sieme in momenti diversi
più se ne fa più viene buono

e soprattutto il lesso nn si assaggia si mangia..

x chi pensa che sia solo bollito , che vada in gastronomia a prendere 3 fette di tacchino e 2 di scamone e 2 bustine di maionese..
Rispondi al messaggio