|
|
|
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
più che palla di grasso un buon manzo si ottiene a 20 /22mesi , macellarlo prima rimane verde . soprattutto non va spinto molto coi mangimi: pur avendolo a libitum ,assume solo il 70% della quantità che ne assumerebbe se rimane intero per co nn vi rpeoccuparte se mangia meno
nn pensate chissa cosa la carne di manzo o bue da il meglio nei lessi , soprattutto quando si cuoce con altri e carni o tagli .
apro parentesi :
il lesso nn e' un secondo, e' una filosofia di cottura
cotechino ( cotto in 2 acque diverse)
punta di petto , testina e cappone , cotti in sieme in momenti diversi più se ne fa più viene buono
e soprattutto il lesso nn si assaggia si mangia..
x chi pensa che sia solo bollito , che vada in gastronomia a prendere 3 fette di tacchino e 2 di scamone e 2 bustine di maionese..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
12/01/2014, 1:16 |
|
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|