Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/11/2024, 12:10




Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
castrazione bovini 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
più che palla di grasso un buon manzo si ottiene a 20 /22mesi , macellarlo prima rimane verde .
soprattutto non va spinto molto coi mangimi: pur avendolo a libitum ,assume solo il 70% della quantità che ne assumerebbe se rimane intero
per co nn vi rpeoccuparte se mangia meno

nn pensate chissa cosa la carne di manzo o bue da il meglio nei lessi , soprattutto quando si cuoce con altri e carni o tagli .



apro parentesi :

il lesso nn e' un secondo, e' una filosofia di cottura

cotechino ( cotto in 2 acque diverse)

punta di petto , testina e cappone , cotti in sieme in momenti diversi
più se ne fa più viene buono

e soprattutto il lesso nn si assaggia si mangia..

x chi pensa che sia solo bollito , che vada in gastronomia a prendere 3 fette di tacchino e 2 di scamone e 2 bustine di maionese..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


12/01/2014, 1:16
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy