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Il Mondo Bovino a 360 gradi
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Re: bresaola della valtellina o pseudo....

20/10/2011, 20:55

Abbiate pazienza,

ma alla fine mi sembra l'elenco degli ingredienti, più che la ricetta....
Da capo a coda in parole semplici sarebbe una cortesia....

Come dire, domandare è lecito, rispondere è cortesia... :D

Senza polemica naturalmente, vi ringrazio anticipatamente. :)

Saluti

Re: bresaola della valtellina o pseudo....

21/10/2011, 21:34

bè secondo me il difficile è trovare la proporzione giusta tra sale,spezie,e quantità di carne che si vuol preparare.
ad ogni modo:
si prepara la carne,la si pesa.
poi si preparano le droghe,si spargono sui pezzi di carne,messi in una vaschetta o in un recipiente.
il giorno dopo si aggiunge del vino,poi tutti i giorni bisogna girare-massaggiare le future bresaole.
dopo tre settimane la carne sarà salata a sufficenza per poterla far seccare.

Re: bresaola della valtellina o pseudo....

21/10/2011, 22:35

Così va già meglio, grazie infinite, in questo forum se ne impara una tutti i giorni! :P
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