il punto Aldo e' come dicevi tu se vuoi assaggiare un pezzo di carne la piazzi sulla brace senza nulla sopra e se e' gustosa e saporita cosi com'e' allora merita tutti gli apprezzamenti, ovviamente se poi uno la vuol assaggiare con salse varie nn deve farsi ingannare in quanto il gusto potrebbe cambiare radicalmente
A mio avviso la carne deve sapere di carne. Marinatura, spezie e salse varie sono state storicamente introdotte nella cucina per ovviare a cattive tecniche di conservazione e a animali allevati per il lavoro e secondariamente per uso alimentare. Poi i gusti sono gusti, ma concordo che al massimo si possa correggere un pò il sale, poi l'abilità di valorizzare il gusto sta nella cottura corretta di una carne al giusto punto di frollatura.
testarossa ha scritto:A mio avviso la carne deve sapere di carne. Marinatura, spezie e salse varie sono state storicamente introdotte nella cucina per ovviare a cattive tecniche di conservazione e a animali allevati per il lavoro e secondariamente per uso alimentare. Poi i gusti sono gusti, ma concordo che al massimo si possa correggere un pò il sale, poi l'abilità di valorizzare il gusto sta nella cottura corretta di una carne al giusto punto di frollatura.