08/01/2010, 22:18
montanaro ha scritto:Io sarei il primo a mettere nei pascoli maremmane e podoliche,ma ditemi come faccio o si farà a vendere i prodotti? Punto definito l'omogeneizzazione dei consumatori chi mi pagherà animali che non presentano forme e rese al top, la filiera corta con vendita diretta forse veicolerà il messaggio giusto ma è pur sempre limitata a poche realtà.Proprio ieri leggevo che nel paese ci sono troppi macelli e dicevano che era un guaio ma se ci tolgono anche i piccoli macelli semai gestiti dal macellaio stesso che può essere stimolato a fornire carne con un extra mica posso portare il maremmano da Cremonini che si e no me lo classifica come un bruno-alpino.P.S. L'altro giorno preso da disperazione ho portato tre vitelloni all'Inalca,per capire quanto sia forte il nostro potere contrattuale,va dentro l'animale,lo macellano e dal computer esce la fattura con l'assegno attaccato.Se ti va bene cosi' o quella è la porta.Facciamo pure sparire i piccoli che i grandi ci curano definitivamente.
08/01/2010, 22:27
08/01/2010, 22:31
Tremor ha scritto: se lui sta pensando alla scollatura della sua collega d'ufficio mentre parli?
08/01/2010, 22:35
08/01/2010, 22:37
ricky75 ha scritto:Tremor ha scritto: se lui sta pensando alla scollatura della sua collega d'ufficio mentre parli?
azz... la vorrei anch'io una collega......
ehi ragazzi,che discorsi seri,oggi!
faccio fatica a venirvi a dietro....
08/01/2010, 23:12
09/01/2010, 8:49
Tremor ha scritto:Caro Jgoracci, tu e molti di voi parlate, certamente in buonafede, come se il consumatore medio fosse in grado di riconoscere, una volta che gli è stata posta sul piatto, una bistecca di chianina da una di maremmana o di podolica o che altro.
09/01/2010, 9:10
09/01/2010, 9:13
09/01/2010, 9:25
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.