salve mi presento mi chiamo walter e sono romagnolo e vorrei porvi il mio problema.
ho una macelleria e attalmente compro manze sui 12- 13 mesi di limousine e vitelli italiani di 6 mesi cc.
circa un mese fa ho conosciuto una famiglia che possiede una azienda agricola con circa 80 animali bovini di limousine e chevrolette e la vorrebbero smettere per problemi familiari.
io mi sono proposto per rilevarla (me la affittano 10 anni) e diventare con la mia macelleria come punto vendita azienda agricola e coltivatore diretto.
vorrei sapere che spese ho in una azienda agricola?
è 100 ettari tra pascoli e campi coltivati ci sono appunto circa 80 animali tra cui un toro.
il fabbisogno di fieno del bestiame viene coperto dalla fattoria stessa e c'è il fattore che abita e lavora li gia' da tempo.
mi piacerebbe inserire anche i maiali e lasciare se possibile il latte a terzi per una produzione (eventuale) di formaggi.
cosa ne pensate? è fattibile?
il macelleria in un anno macllo circa 80 animali tra scottone e vitelli.
grazie a tutti per le eventuali risposte