|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
ALLEVARE BOVINI AL PASCOLO
Autore |
Messaggio |
gian71
Iscritto il: 03/07/2015, 17:18 Messaggi: 187 Località: tirano (so)
Formazione: perito elettrotecnico
|
Buongiorno, vorrei fare una domanda poiché non molto esperto.Secondo voi è possibile prendere un vitello di 4-5 mesi a marzo per poi farlo pascolare solo all aperto, quindi mangiando solo erba fresca ma niente fieno, fino a novembre (quindi per 8 mesi) e poi macellarlo?crescerebbe bene? ci potrebbero essere inconvenienti? Grazie
|
09/10/2015, 15:22 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
Hai un momento che hai troppa erba e altri periodi che ne hai troppo poca E cmq hai un deficit di energia cmq
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
11/10/2015, 2:04 |
|
|
gian71
Iscritto il: 03/07/2015, 17:18 Messaggi: 187 Località: tirano (so)
Formazione: perito elettrotecnico
|
Quindi dovrei integrare?con quali elementi?Grazie ancora per la risposta
|
12/10/2015, 13:51 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
Come buona pratica dovresti affienare quando c'è troppa erba e razionarla in autunno quando ce n'è poca.
Dipende anche di quale superfice hai intenzione di far pascolare in tutto.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
12/10/2015, 21:02 |
|
|
Bordello
Iscritto il: 30/08/2010, 17:40 Messaggi: 343 Località: Mirano (Ve)
|
importante è che dividi il pascolo..e se ci metti una decina di galline che stendono il letame e eliminano tutti i vermetti niente di meglio!
_________________ oca gatto chiodi
|
30/10/2015, 14:40 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
Poi fregatene se sulle uova trovi la salmonella. Basta lavarle con acqua e aceto prima di usarle e cmq cuocerle... E buttare via quelle con le cricche d rottura
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
30/10/2015, 17:06 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 43 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|