Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 5:11




Rispondi all’argomento  [ 130 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  Prossimo
Alimentazione vitello di 1 mese di razza Frisona 
Autore Messaggio
Sez. Bovini
Sez. Bovini

Iscritto il: 03/06/2009, 20:51
Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Grandi Grinto ed Aldo, a Verona si è presentato un organizzatore della fiera di Cremont... mi ha già lasciato una sorta di brochure sulla manifestazione 2010. Certo sarebbe ... wow ... no ? Detto questo mi "permetto" di ricordarvi la ben più modesta fiera a Rovato (BS) il prossimo 21 Marzo, e la manifestazione fieristica di Utrecht (NL) a giugno. So che è per la vacca da latte... ma potreste anche fare un'eccezione no ? Angus alla griglia nelle Steak-house Argentine ed ottima birra ! Poi ci "dovrebbe" essere una manifestazione fieristica a Verona nell'ambito carneo ... ma adesso non mi viene in mente quando. Scusate ! Certo che le foto di Aldo al Sommet ... sono da ululato ... comunque insisto sulla mia preferenza ... sempre per le "nostre" condizioni... ovviamente.

_________________
Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !


10/03/2010, 20:02
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
per non dire carmagnola questo week end ..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


10/03/2010, 20:16
Profilo YIM WWW
Sez. Bovini
Sez. Bovini

Iscritto il: 03/06/2009, 20:51
Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Certo che c'è un bel da fare a seguire tutte queste incombenze non trovate ?

_________________
Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !


10/03/2010, 20:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
e' periodo , fra 15 gg che asciugano i terreni , 24 ore non ci basteranno per recuperare il tempo perso nei campi per maltempo, senza contare le sicure impantanate nei campi con botti e spandiletami..

la foto del pezzato nero , e' frisone , o polacco?

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


10/03/2010, 20:27
Profilo YIM WWW
Sez. Bovini
Sez. Bovini

Iscritto il: 03/06/2009, 20:51
Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Concordo in pieno ... i momenti di quiete forzata fanno poi precipitare il lavoro nella sofferenza di dover fare in fretta per recuperare il tempo ... perduto

_________________
Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !


10/03/2010, 20:44
Profilo
Sez. Bufali
Sez. Bufali
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 20:54
Messaggi: 765
Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Rispondi citando
Frisone...l'azienda fa solo latte...tiriamo su i maschi perchè sono abbastanza richiesti...e abbiamo spazio


10/03/2010, 20:45
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/01/2010, 10:15
Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
Rispondi citando
messaggio arrivato foto non vista


10/03/2010, 20:50
Profilo

Iscritto il: 29/01/2010, 17:48
Messaggi: 41
Rispondi citando
Ciao Aldo, lunedi mi riportano il mangime di svezzamento, nel mentre gli sto dando quello di finissaggio: ho notato che in quello di svezzamento la proteina è al 18% mentre in quello da ingrasso è al 14 %.
Il vitello sta crescendo giorno dopo giorno uno di questi giorni ti farò vedere una foto.
Ho letto sempre in questo forum che la carruba è molto utilizzata nelle alimentazione, e quindi mi chiedevo che proprietà ha, e in che dosi darla ,dato che nel mio terreno ho alberi di carruba.


11/03/2010, 20:52
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
oggi ho macellato l'incrocio limousinxfrisona di cui parlavo in precedenza, 11 mesi 308 kg la carcassa

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


15/03/2010, 19:52
Profilo
Sez. Bufali
Sez. Bufali
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 20:54
Messaggi: 765
Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Rispondi citando
Buono!
Sai che sapore...


15/03/2010, 20:25
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 130 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy