|
Alimentazione vitello di 1 mese di razza Frisona
Autore |
Messaggio |
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
ma e' quello della foto che pesa 507 kg?
|
09/03/2010, 11:13 |
|
|
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
CanuGiovanni ha scritto: Ah certo...ne ho qualcuna di quando era un po più piccolo di età e poco poco grassato mi sembra ci sia del sangue charolais, cmq sono soggetti di lusso, li prendi da commercianti?
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
09/03/2010, 14:16 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
...anzi sicuramente è incrociato con la charolaise
Allegati:
Copia di 22-11-2007 002.jpg [ 14.1 KiB | Osservato 706 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
09/03/2010, 14:35 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
per quello che so io a carmagnola, che e' il mercato di riferimento x i francesi , piu della emta sono incroci , anche perche sinceramnete avere un salers o un aubrac puro , non e' che hanno una bella conformazione..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
09/03/2010, 14:44 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
questi sono blonde d'aquitaine puri, la testa è molto caratteristica ed anche il colore del mantello, tipici della razza
Allegati:
taurillons.jpg [ 48.86 KiB | Osservato 704 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
09/03/2010, 14:45 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
belle bestie, anche se ce un tipo piu chiaro
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
09/03/2010, 14:54 |
|
|
CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
|
Ho da un amico due saler originali... fino a 350 kg sono "sgarbati" ...brutti come un herpes inguinale... poi si riprendono e vanno via benino... Si stanno usando per incroci al 40% sui limousine per accrescere in questi ultimi l'ingestione... quindi: se comprate limousine non di colore classico carnicino chiaro, ma vi indirizzate su quelli "ciliegia" occhio...l'inganno èì dietro l'angolo... A giorni macello un marchigiano veramente bello... vi mando le foto
|
09/03/2010, 17:49 |
|
|
CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
|
Hey Aldo...stasera ti mando la foto di un garonnaise del tipo che hai sulla foto...
Cmq il pelo dalle foto dice sempre poco...vista la naturale composizione chimica di quest'ultimo le variazioni di colore ci dicono sempre poco...magari in qualche foto i capi sono più chiari in altri più scuri... cmq quelli importati hyanno sempre bisogno di una messa a nuovo quando arrivano giu... non sembrano neanche garonnaise...disidratati...
|
09/03/2010, 18:10 |
|
|
loddoa
Iscritto il: 29/01/2010, 17:48 Messaggi: 41
|
Ciao Aldo oggi ho cercato nuovamente il mangime di svezzamento, su 4 consorzi agrari solo uno l'aveva ma era scaduto. Per diffidenza non l'ho comprato anche se mi hanno detto che questi mangimi durano anche 3 o 4 mesi oltre la data di scadenza.Quindi alla fine ho comprato un mangime di finissaggio dato che non si trova altro. Riguardo all' erba fresca , ho visto che non gli fa male ( per lo meno vedendo le feci) e ne mangia tantissimo. Ciò che gli taglio è un misto di avena selvatica, orzo, avena .
|
09/03/2010, 19:00 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
loddoa, vabbè vediamo che ne viene fuori, tienici informati...
X giovanni, le sfumature di colore possono certamente variare, ci sono blonde d'aquitaine (meglio chiamarla col proprio nome) molto chiari ma non è il caso delle foto da te postate, quei soggetti probabilmente sono incroci blonde X charolaise
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
09/03/2010, 20:55 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Bing [Bot] e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|