Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 2:21




Rispondi all’argomento  [ 130 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  Prossimo
Alimentazione vitello di 1 mese di razza Frisona 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 13/01/2010, 10:15
Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
Rispondi citando
ma e' quello della foto che pesa 507 kg?


09/03/2010, 11:13
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
CanuGiovanni ha scritto:
Ah certo...ne ho qualcuna di quando era un po più piccolo di età e poco poco grassato


mi sembra ci sia del sangue charolais, cmq sono soggetti di lusso, li prendi da commercianti?

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


09/03/2010, 14:16
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
...anzi sicuramente è incrociato con la charolaise


Allegati:
Copia di 22-11-2007 002.jpg
Copia di 22-11-2007 002.jpg [ 14.1 KiB | Osservato 704 volte ]

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
09/03/2010, 14:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
per quello che so io a carmagnola, che e' il mercato di riferimento x i francesi , piu della emta sono incroci , anche perche sinceramnete avere un salers o un aubrac puro , non e' che hanno una bella conformazione..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


09/03/2010, 14:44
Profilo YIM WWW
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
questi sono blonde d'aquitaine puri, la testa è molto caratteristica ed anche il colore del mantello, tipici della razza


Allegati:
taurillons.jpg
taurillons.jpg [ 48.86 KiB | Osservato 702 volte ]

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
09/03/2010, 14:45
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
belle bestie, anche se ce un tipo piu chiaro

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


09/03/2010, 14:54
Profilo YIM WWW
Sez. Bufali
Sez. Bufali
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 20:54
Messaggi: 765
Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Rispondi citando
Ho da un amico due saler originali...
fino a 350 kg sono "sgarbati" ...brutti come un herpes inguinale...
poi si riprendono e vanno via benino...
Si stanno usando per incroci al 40% sui limousine per accrescere in questi ultimi l'ingestione...
quindi: se comprate limousine non di colore classico carnicino chiaro, ma vi indirizzate su quelli "ciliegia" occhio...l'inganno èì dietro l'angolo...
A giorni macello un marchigiano veramente bello... vi mando le foto


09/03/2010, 17:49
Profilo
Sez. Bufali
Sez. Bufali
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 20:54
Messaggi: 765
Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Rispondi citando
Hey Aldo...stasera ti mando la foto di un garonnaise del tipo che hai sulla foto...

Cmq il pelo dalle foto dice sempre poco...vista la naturale composizione chimica di quest'ultimo le variazioni di colore ci dicono sempre poco...magari in qualche foto i capi sono più chiari in altri più scuri...
cmq quelli importati hyanno sempre bisogno di una messa a nuovo quando arrivano giu...
non sembrano neanche garonnaise...disidratati...


09/03/2010, 18:10
Profilo

Iscritto il: 29/01/2010, 17:48
Messaggi: 41
Rispondi citando
Ciao Aldo oggi ho cercato nuovamente il mangime di svezzamento, su 4 consorzi agrari solo uno l'aveva ma era scaduto.
Per diffidenza non l'ho comprato anche se mi hanno detto che questi mangimi durano anche 3 o 4 mesi oltre la data di scadenza.Quindi alla fine ho comprato un mangime di finissaggio dato che non si trova altro.
Riguardo all' erba fresca , ho visto che non gli fa male ( per lo meno vedendo le feci) e ne mangia tantissimo. Ciò che gli taglio è un misto di avena selvatica, orzo, avena .


09/03/2010, 19:00
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
loddoa, vabbè vediamo che ne viene fuori, tienici informati...

X giovanni, le sfumature di colore possono certamente variare, ci sono blonde d'aquitaine (meglio chiamarla col proprio nome) molto chiari ma non è il caso delle foto da te postate, quei soggetti probabilmente sono incroci blonde X charolaise

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


09/03/2010, 20:55
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 130 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy