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Alimentazione vitello di 1 mese di razza Frisona 
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Sez. Bufali
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nel 90% dei casi (non voi che siete impegnati nell'allevamento in prima persona) quando si arriva al finissaggio si inchiodano gli animali con una acidosi ...ed invece di chiuderli li roviniamo...
Fesserie non voleva essere offensivo...
A parità di amido...cambio, invece, parte della proteina...
in definitiva fornisco meno aminoacidi da "fissare" alla stessa quantità di amido che avevo prima e che ora ,invece può depositarsi come tessuto adiposo...
da spiegare chimicamente è lunga la storia...


08/03/2010, 22:27
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Questo l'ho finito con il metodo sopracitato...purtroppo ora devo scappare...buon lavoro


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08/03/2010, 22:33
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Sez. Bovini
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... io anche se più complicato preferisco il sistema americano... forse perchè l'ho maggiormente frequentato. Per me è più preciso... non che i Francesi siano da meno.
Semplice preferenza... alla fine fai sempre 10. Certo che 11 Kg/SS a 500 Kg. un'ingestione da primato...

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08/03/2010, 22:36
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guarda giovanni io ti posso garantire , perche lo visto con i miei occhi , ingrassare dei vitelli piemontesi con

farina di mais , farina di orzo, crusca e fave ammollate e fieno a volonta
STOP, come per secoli qui in piemonte si ingrassavano i vitelli( per arrivare a 700kg si andava ben oltre i 24 mesi..)

e non mi dire che la fava da dei particolari aminoacidi, li avra migliori della soyasicuamente, ma son sempre aminoacidi..

certo non facevano 1kg di IGM , ma le conformazioni della coscia e della schiena , erano da far invidia ai tori del centro tori di carru'

tutto sta nel dosare il mangime , e nel suddividere il pasto in 3 pasti quotidiani .
e osservare molto bene le feci , e in caso di una accenno di acidosi, diminuire la quantita di mangime..

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08/03/2010, 22:36
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bella bestia, però questi aubrac...

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08/03/2010, 22:39
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be aldo , parlando con i rappresentate di un mangimifico stamattina , molti son incroci col blonde d'acquitaine..

in se per se le fattrici aubrac , sono un po ossute, ottime fattrici , ma non pensiamo che le forme siano tutta farina del loro sacco..

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08/03/2010, 22:46
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Hey grinto...hai ragione...
io sto ancora a fare le miscele con il favino, il triticale, l'orzo, il germano, la saragolla...
e paglia e fieno a volontà,,,
I piemontesi anche qui vengono bene...ma soprattutto i marchigiani!!!
Piùche per gli aminoacidi uso la fava a bagno pe l'estrema solubilità della frazione proteica...(Pdin alto) che mi permette di giocare sulle formule senza usare mais.
Gli aubrac che prendo qui sono originali...
Se volete vedere un garonnaise eccolo...


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08/03/2010, 23:40
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il garonnese non mi sembra originale, hai qualche altra foto?

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09/03/2010, 0:31
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Ah certo...ne ho qualcuna di quando era un po più piccolo di età e poco poco grassato


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09/03/2010, 8:31
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ne hai un un po meno scura?

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09/03/2010, 8:47
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