|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
peppefrutta
Iscritto il: 01/02/2015, 14:56 Messaggi: 98 Località: nettuno. roma
|
Buongiorno a tutti.. Ho acquistato da poco 2 vitelli di 10 mesi e non do mangimi ma soltanto fieno a volontà e farine miste tra mais orzo soia e crusca x un totale di 5 kili al giorno qualche amico allevatore dice che sono troppi però lo mangiano tutto in 10 minuti.... I vitelli sono un Limousin e un marchigiano..
|
20/03/2020, 6:58 |
|
|
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
Dipende da cosa vuoi ottenere, a che età vuoi macellarli e che grado di finitura vuoi dare alle carcasse ...
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
20/03/2020, 15:39 |
|
|
peppefrutta
Iscritto il: 01/02/2015, 14:56 Messaggi: 98 Località: nettuno. roma
|
Ma il limosin lo vorrei fare a 18 mesi se è pronto dovrebbe essere più precoce non voglio fare 6quintale ma mi va bene anche 400 kili... E il marchigiano lo vorrei fare a 24mesi che dicono è più lento nella crescita e non si può fare prima dei 24 mesi
|
20/03/2020, 22:36 |
|
|
Dado88
Iscritto il: 14/03/2019, 22:36 Messaggi: 74 Località: Sardegna
Formazione: Agrotecnico
|
Lascia perdere quello che dicono gli altri, fidati solo di quello che vedi tu. Nell'ingrasso non devi ragionare a razione, ma dai tutto quello che si mangiano sempre stando attento a come reagiscono gli animali. Per questo guarda sopratutto le feci.
|
21/03/2020, 9:39 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|