Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: alimentazione equilibrata

12/03/2010, 20:29

Grinto...se uso il fieno ed è buono...io vado via con amido più basso...però sempre ad libitum,,,
è pur vero che l'integratore che uso consente di fare ciò!

Re: alimentazione equilibrata

12/03/2010, 20:38

ho provato ad abbassare l'amido ,il piemontese non fa abbastanza grasso per essere finito , poi cambierebbe il rapporto con le proteine , e rischierei la gotta/bursite..
per ora va bene cosi

Re: alimentazione equilibrata

12/03/2010, 20:41

Ah!!!
parlavo sempre di razzacce...
il piemontese anche io lo suono a dovere con l'amido...

Re: alimentazione equilibrata

12/03/2010, 20:46

se vuoi finirlo a dovere , devi andare di saponificati al 2% nell'ultimo mese, sopratutto d'estate potrebbe servire ad abbassare un po il mais e orzo

Re: alimentazione equilibrata

12/03/2010, 20:49

saponificati???
rischiosissimi...se si dissociano nel rumine è la fine...sotto i 5,5 di ph si scindono!
a questo punto meglio l'idrogenato...
o , ancora meglio, un prodottino con cobalto, acidi grassi e aminoacidi 1,0 ufc ogni 200 grammi

Re: alimentazione equilibrata

12/03/2010, 20:51

ma pensate che ci arivera' pure il mio ad essere cosi?

Re: alimentazione equilibrata

12/03/2010, 20:55

mmm...puoi migliorarlo di sicuro...ma ci sono delle angolosità che dovevano essere fatte fuori prima...
di sicuro potrebbe avere delle enormi migliorie

Re: alimentazione equilibrata

12/03/2010, 20:57

dovrei giostrare i componenti che ho descritto prima?

Re: alimentazione equilibrata

12/03/2010, 21:00

mai avuto probelmi con i saponificati di olio di palmistro e palma , li ho tolti solo per un fatto di costi .

non si puo dire la stssa cosa degli idrogenati
be nico con tutta la buona volonta, secondo me , non arrivi , pero hai gia un risultato buono dalle foto .

Re: alimentazione equilibrata

12/03/2010, 21:02

io eviterei di comprare il nucleo!
detto a chiare lettere...hai la medica (mezzo kg ) hai mais, orzo, crusca...prendi della soia, glia dai 100 grammi di bicarbonato e vai col tango!
Rispondi al messaggio