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alimentazione equilibrata
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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Grinto...se uso il fieno ed è buono...io vado via con amido più basso...però sempre ad libitum,,, è pur vero che l'integratore che uso consente di fare ciò!
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12/03/2010, 20:29 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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ho provato ad abbassare l'amido ,il piemontese non fa abbastanza grasso per essere finito , poi cambierebbe il rapporto con le proteine , e rischierei la gotta/bursite.. per ora va bene cosi
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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12/03/2010, 20:38 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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Ah!!! parlavo sempre di razzacce... il piemontese anche io lo suono a dovere con l'amido...
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12/03/2010, 20:41 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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se vuoi finirlo a dovere , devi andare di saponificati al 2% nell'ultimo mese, sopratutto d'estate potrebbe servire ad abbassare un po il mais e orzo
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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12/03/2010, 20:46 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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saponificati??? rischiosissimi...se si dissociano nel rumine è la fine...sotto i 5,5 di ph si scindono! a questo punto meglio l'idrogenato... o , ancora meglio, un prodottino con cobalto, acidi grassi e aminoacidi 1,0 ufc ogni 200 grammi
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12/03/2010, 20:49 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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ma pensate che ci arivera' pure il mio ad essere cosi?
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12/03/2010, 20:51 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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mmm...puoi migliorarlo di sicuro...ma ci sono delle angolosità che dovevano essere fatte fuori prima... di sicuro potrebbe avere delle enormi migliorie
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12/03/2010, 20:55 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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dovrei giostrare i componenti che ho descritto prima?
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12/03/2010, 20:57 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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mai avuto probelmi con i saponificati di olio di palmistro e palma , li ho tolti solo per un fatto di costi .
non si puo dire la stssa cosa degli idrogenati be nico con tutta la buona volonta, secondo me , non arrivi , pero hai gia un risultato buono dalle foto .
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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12/03/2010, 21:00 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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io eviterei di comprare il nucleo! detto a chiare lettere...hai la medica (mezzo kg ) hai mais, orzo, crusca...prendi della soia, glia dai 100 grammi di bicarbonato e vai col tango!
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12/03/2010, 21:02 |
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