Allora, per prima cosa grazie dei comlimenti sulla nostra azienda, saranno molto contenti i miei genitori visto che è tutto merito loro.
Cmnq i prezzi erano compresi di IVA. A me onestamente sembrano bassini....però mi tirate un pò su di morale se dite che in altre parti d'italia danno 3,60 euro/kg.
Lo spaccio aziendale lo stiamo facendo, abbiamo approfittato di quest'ultimo PSR, speriamo di andare a contributo.
Cmnq non dovrebbe essere troppo impegnativo con 20-25 capi all'anno.
Dovremmo fare una cosa di questo tipo:
http://www.bottegadellecarni.ithttp://www.saporidimaremma.comun paio di miei vicini lo fanno già e non hanno problemi , la gente acquista volentieri e non viene solo dalle Marche.
Certo c'è il macellaio da considerare, ma il costo non dovrebbe essere eccessivo.
Ricky75 dice che lo spaccio gli dà buone soddisfazioni , e io ci credo in questa cosa...
io da consumatrice comprerei volentieri in quel modo.
Onestamente secondo me i miei vicini la vendono a un prezzo un pò bassino ma son fatti loro.
Certo che vendere un pacchetto di carne da 10kg a 17,80euro/kg come fanno in maremma viene voglia di farlo lo spaccio!!
Dalle mie parti però non si guadagna così tanto....
Complimenti a Roberto e Dondavi per la preparazione tecnica! L'argomento ntrizione è molto interessante.
Stamattina ho visto che è quasi finito il miscuglio da sfarinare e nei prossimi giorni lo rifaremo.
Proverò a seguire i vostri consigli.
Solo che ho a disposizione solo mais, orzo, favino per quest'anno.
Mi avete detto che l'aumento di peso giornaliero è basso e la quantità di mangime anche....vi assicuro che di più i vitelloni non mangiano, la mattina ne resta sempre di mangime nella mangiatoia.
L'argomento benessere animale è da considerare....