14/12/2015, 20:12
14/12/2015, 20:24
Maddmax1 ha scritto:Con la bocca larga non riesci a trovare uno "stopper" dentro cui inserire il gorgogliatore.
Io comunque sono del parere che la plastica per i principianti sia anche peggio che per gli esperti.
Un homebrewer esperto sa fare la birra anche in condizioni sub-ottimali mentre un novello ha già un sacco di cose di cui preoccuparsi senza che tra queste ci sia anche il bidone di plastica con gli inevitabili graffi e rigature.
L' acciaio è migliore ma ... e se poi uno si stufa di fare birra?|
Madmax
BluSnake ha scritto:Il problema più grande secondo me da un punto di vista tecnologico è il controllo temperatura di mashing, ebollizione e la fermentazione.
Come portare ad esempio, praticamente parlando, 100 litri di acqua e grani ad una temperatura costante di 57 gradi per 30 minuti
Ovvio che un fornello da cucina non basta..
14/12/2015, 20:41
Piuttosto qualcuno ha qualche modo per lavorare 100 litri di birra in una volta in maniera hobbistica?
Thanks
14/12/2015, 20:51
14/12/2015, 20:52
BluSnake ha scritto: ...
Piuttosto qualcuno ha qualche modo per lavorare 100 litri di birra in una volta in maniera hobbistica?
Thanks
14/12/2015, 20:58
14/12/2015, 22:21
10/01/2016, 3:20
10/01/2016, 3:38
10/01/2016, 9:12
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.