15/10/2015, 20:34
15/10/2015, 21:08
15/10/2015, 21:18
15/10/2015, 21:30
JeanGabin ha scritto:Entre guimée, cioè tra virgolette, l'unica cosa che ho capito è che devo fare pulizia in cantina prima di avventurarmi
nella produzione di birra, il vino non c'entra nulla e io sono attrezzato per quello, preferisco attendere e partire con il piede giusto.
La mia domanda è perchè ho un lievito ad alta fermantazione e uno a bassa, a livello temperature, che birre è meglio produrre ad
alte temperature di fermentazione e a basse temperature di fermentazione?
Giusto una indicazione generale e primaria....
Grazie
16/10/2015, 17:31
16/10/2015, 20:58
16/10/2015, 21:03
Dallian ha scritto:
Qui lo zucchero non viene sostituito, vero? C'e l'alternativa migliore? Grazie!
18/10/2015, 10:01
18/10/2015, 10:49
18/10/2015, 11:31
JeanGabin ha scritto:@Dallian, io ho preso delle goccie di carbonato per rifermentazione, costano carucce però...
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