Switch to full style
Anatre, oche, tacchini, faraone: allevamento, alimentazione, riproduzione, razze
Rispondi al messaggio

Produzione di uova per la pasta fresca

08/10/2011, 22:08

Buonasera a tutti!
Avrei l'intenzione di produrre uova "bio" con cui produrre pasta fresca da destinare interamente a un piccolo ristorante agrituristico con 30 coperti. Qualcuno di voi saprebbe dirmi di quante galline dovrei disporre? E di che dimensioni dovrebbe essere il loro pollaio, affinchè rimangano in uno spazio contenuto (non ho molta terra :() ma possano comunque godere di una dieta "ruspante"?
Grazie in anticipo!

Re: Produzione di uova per la pasta fresca

08/10/2011, 22:24

Chiedo venia, ho sbagliato sezione!

Re: Produzione di uova per la pasta fresca

10/10/2011, 17:21

Se la cosa è giornaliera devi dirci quante uova servono x 30 persone e noi ti diremo quante galline devi avere ma calcola che per 10 uova al giorno ti bastano 10\12 galline isa o australorp e x essere ruspanti necessitano di 10 mq a testa di pascolo!!Però un bel pollaio di 70 mq andrebbe bene!!al massimo fai il ricovero 2 x 2 mt e fai un recinto adiacente dove pascolano fino a quando non le liberi tutto il giorno e ritornano la sera...mi raccomando chuidile sempre e usa rete interrata a maglie fini!!
Rispondi al messaggio