Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 22:49




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Produzione di uova per la pasta fresca 
Autore Messaggio

Iscritto il: 08/10/2011, 18:53
Messaggi: 78
Rispondi citando
Buonasera a tutti!
Avrei l'intenzione di produrre uova "bio" con cui produrre pasta fresca da destinare interamente a un piccolo ristorante agrituristico con 30 coperti. Qualcuno di voi saprebbe dirmi di quante galline dovrei disporre? E di che dimensioni dovrebbe essere il loro pollaio, affinchè rimangano in uno spazio contenuto (non ho molta terra :() ma possano comunque godere di una dieta "ruspante"?
Grazie in anticipo!


08/10/2011, 22:08
Profilo

Iscritto il: 08/10/2011, 18:53
Messaggi: 78
Rispondi citando
Chiedo venia, ho sbagliato sezione!


08/10/2011, 22:24
Profilo

Iscritto il: 05/03/2010, 22:08
Messaggi: 581
Rispondi citando
Se la cosa è giornaliera devi dirci quante uova servono x 30 persone e noi ti diremo quante galline devi avere ma calcola che per 10 uova al giorno ti bastano 10\12 galline isa o australorp e x essere ruspanti necessitano di 10 mq a testa di pascolo!!Però un bel pollaio di 70 mq andrebbe bene!!al massimo fai il ricovero 2 x 2 mt e fai un recinto adiacente dove pascolano fino a quando non le liberi tutto il giorno e ritornano la sera...mi raccomando chuidile sempre e usa rete interrata a maglie fini!!


10/10/2011, 17:21
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy