Salve a tutti, un macellaio del paese ha saputo che allevo oche e anatre e mi ha detto che il ''papero paesano'' (intende oche e anatre) va a ruba e mi ha chiesto se potrei fornirgliele. Ora avendo io allevato questi animali solo per uso personale ma soprattutto per passione, qualcuno sa dirmi che prezzo dovrei fare per la carne di oca? E per quella di anatra? Fà differenza se si tratta di pechino,di mute o di mulard? Grazie in anticipo a chi voglia darmi delucidazioni.
Sicuramente posso dirti che il prezzo e maggiore rispetto a quella di pollo (specialmente quella di oca). Possono esserci differenze in base alla quantità di grasso e alla tenerezza della carne che c'è nelle varie specie.
[quote="Marco93"]Ma tu a chi la vendi?? A dei privati o a qualche ingrosso?[/quote principalmente privati anche perché se tu al privato le vendi a 7/8€, al macellaio sei costretto a fargli qualcosa in meno quindi tanto vale che rimangano in tasca tua o sbaglio?
Grazie a tutti! Quindi se chiedessi 10 euro al chilo,sarebbe chiedere troppo? (sia per oche che per anatre, poi da quanto ho capito l'oca vale anche di più)