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nadia48
Iscritto il: 11/03/2009, 17:12 Messaggi: 216 Località: Soesina CR
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ciao a tutti vorrei sapere a quanti mesi si devono macellare le anatre i polli e i tacchini per avere un buon prodotto naturalmente mi riferisco ad animali a crescita lenta.un altro problema che mi pongo sempre è non fare soffrire gli animali quando vengono macellati esiste una tecnica o qualche altro sistema ?il mio è un allevamento familiare.. grazie per la cortese attenzione Nadia.
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22/03/2009, 21:14 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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secondo em dopo i 6 mesi di vita di sicuro , appena prima che arrivino a maturita sessuale
in genere noi gli tafliamo al giugulare infilandogli le forbici dentro il becco
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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23/03/2009, 20:25 |
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silviap
Iscritto il: 20/01/2009, 11:45 Messaggi: 322 Località: savona
Formazione: medie inferiori
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grintosauro ha scritto: secondo em dopo i 6 mesi di vita di sicuro , appena prima che arrivino a maturita sessuale
in genere noi gli tafliamo al giugulare infilandogli le forbici dentro il becco ---------------------------------------------------------------------- un metodo un po' meno ...cruento...noooooooooooo ????
_________________ ----- silvia
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07/05/2009, 11:10 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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Cita: un metodo un po' menocruento? tipo?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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08/05/2009, 7:43 |
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silviap
Iscritto il: 20/01/2009, 11:45 Messaggi: 322 Località: savona
Formazione: medie inferiori
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...non lo so' ! è x quello che chiedo ! non penso che infilargli forbici dentro il becco sia ...indolore !!!
_________________ ----- silvia
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08/05/2009, 9:12 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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pro e' rapido il dissanguamento e lascia le carni perfette e non ci sono tagli sulla pelle , e poi e' lo stesso metodo che usavano nei macelli avicoli dove lavorava mia sorella 20 anni fa..
e sopratutto muore subito perche viene a mancare il sangue al cervello
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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08/05/2009, 19:56 |
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silviap
Iscritto il: 20/01/2009, 11:45 Messaggi: 322 Località: savona
Formazione: medie inferiori
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_________________ ----- silvia
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09/05/2009, 0:40 |
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Pitupitumpa
Iscritto il: 12/05/2009, 12:49 Messaggi: 22
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Scusate se mi intrometto, io ho visto fare, se si può dire un taglio netto sul collo, su un ciocco di legno e via la testa
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12/05/2009, 15:20 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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si pero se vuoi cucinare anche la testa o il collo , non rimane bello da vedere , e poi con una incisione interna alla gola , non si vedono ferite esterne .
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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13/05/2009, 19:05 |
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carpo39
Iscritto il: 27/08/2009, 14:31 Messaggi: 1
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Ciao Nadia, anch'io sono interessato all'allevamento dei polli. Il tuo come sta andando? Ne hai gia' macellati?
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27/08/2009, 15:20 |
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