ciao a tutti da anni macello le anatre ai primi di agosto,nel pulirle tolgo le ghiandole grandi come mandorle che sono all'inizio del collo,pensando si tratta della tiroide, mi hanno detto che non le dovrei buttare ma lasciarle dentro,tra l'altro mi mette male a toglierle senza rovinare il collo dell'anatra dato che io le cucino nel forno intere qualcuno mi sa dire se è giusto o sbagliato e se si possono mangiare senza togliere questi pezzi? ringrazio tutti coloro che mi risponderanno nonna Carolina
Se vuoi carne tenera devi macellare prima che raggiungano la maturità sessuale quindi credo tra pochissimo. Non so di preciso a quanti mesi le anatre germanate raggiungono la maturità, io le mute le macello a 4 mesi massimo e solitamente iniziano a deporre a 7 mesi
le anatre germanate io parlo per la mia esperienza quando le ho avute le femmine vanno macellate prima che il maschio diventi tutto grigio e verde in testa ,se tu le macelli insieme a i maschi che sono grigi le femmine portano le penne nere sotto la pelle ,e i maschi sono apposto