beh, devi attaccare la presa almeno un giorno prima per stabilizzare la temperatura ( 37,7 ° C o 100 gradi fereneith come indicano i termometridi molte incubatrici) riempire la vaschetta dell' acqua e tenere l' umidità sopra il 50% ( quindi procurati un igrometro... ) a meno che la tua incubatrice non abbia già la vaschetta in dotazione e quindi non ti devi preoccupare di questo.A proposito di questo, di solito le vaschette in dotazione non garantiscono la necessaria umidità al momento della schiusa, quindi prevedi di inserire 3 giorni prima della schiusa una vaschetta piena d' acqua.Poi, le uova che ci metterai lasciale almeno 24 ore con la punta verso il basso in ambiente fresco ( 15 gradi vanno bene...) e non tenerle più di 7 giorni prima di incubarle.una volta messe, per avere almeno l' 80 - 90 % di schiusa girale 4 volte al giorno; se vuoi esagerare, anche 6 - 8 volte al giorno con l' apposita levetta che spunta da un lato dell' incubatrice ( ho visto che la tua cel' ha..
).... al 18 giorno,cioè gli ultimi tre gg prima della schiusa che avviene a 20 - 21 gg di incubazione, togli tutte le griglie che separano le uova; a questo punto sposta il piano scorrevole al centro dell' incubatrice e metti due griglie ai lati per impedire che le uova cadano sotto. A questo punto aspetta e... buona fortuna!