ho messo delle uova nell'incubatrice, e dopo il decimo giorno circa ho notato in alcune che hanno la punta "ovvero l'estremità che si pone all'in giù" di colore più bianco rispetto alla restante parte dell'uovo? qualcuno sa dirmi cosa significa? sarà forse che essendo la parte inferiore arriva meno caloria? ma sto fatto è normale? pregidica la schiusa?
Ciao gio88, mi riallaccio al post di Silvio... se non hai ancora fatto la speratura, considerato che sono trascorsi più di dieci giorni da quando hai incubato le uova, sarebbe il caso di farla, in modo da togliere quelle non feconde...che potrebbero riguardare proprio le uova che presentano la caratteristica che descrivi! Facci sapere!
l'incubazione oggi e al sedicesimo giorno, la speratura nn la faccio... lascio tutte le uova, e poi si vedrà quali si schiuderanno... io in realtà la punta bianca dell'uovo l'ho notato in uno ovvero in quello cui giornalmente estraggo dall'incubatrice x far il rabbocco dell'acqua