i galletti piccoli per alimenti sono di razza.....
18/03/2010, 18:07
salve a tutti per problemi di spazio pensavo di fare un piccolo allevamento di polletti tipo quelli "vallespluga" per intenderci.... ma è sorta subito una domanda sono una determinata razza o vengono abbatuti prima ke diventino più gurandi? e se sono di razza ke razza è? e se vengono abbatuti priima a ke età di vita? ultima domanda è possibbilke congelarli dopo l'abbattimento so ke sembra stupida ma un amico mi ha detto ke non vanno congelati ma se si congelano lo devi fare con tutte le interiora.... è vero? mi sa tanto di strafalcioneria....
Re: i galletti piccoli per alimenti sono di razza.....
18/03/2010, 18:13
Avresti dovuto postare in polli e non in avicoli. Cerco di risponderti per quel che so: i polli che vengono allevati per essere mangiati credo che siano i maschi delle ovaiole i quali diventano piuttosto grandi. Penso che uno li possa abbattere vero l'anno di vita, poi, li pulisci levando le interiora e alla fine li surgeli.
Re: i galletti piccoli per alimenti sono di razza.....
18/03/2010, 20:20
come puoi leggere sul sito della ditta nominata ,sono i broilers da carne che vengono macellati a 5 settimane(invece delle 8/9 dei polli normali) a circa un chilo ,senza spingerli troppo sul peso
Re: i galletti piccoli per alimenti sono di razza.....
18/03/2010, 22:47
no ad un anno di vita i polli non vengono macellati neanche arrivano a 6 mesi.....perche non vengono abbattuti dopo i 6 mesi?????perche la carne diventa dura...quindi e consigliabile ammazzare i polli verso i 4-5 mesi di vita in pratica prima che diventino galli