|
Domandona per gli esperti!!!!!!!
Autore |
Messaggio |
dilemma
Iscritto il: 21/02/2011, 13:28 Messaggi: 360 Località: MESSINA
Formazione: cuoco capo partita
|
...ciao allora com'è finita???
|
12/03/2011, 8:15 |
|
|
|
|
Aymo
Iscritto il: 01/10/2010, 11:28 Messaggi: 875 Località: Mantova
|
Si muove e respira, ma è ancora lì .......ho tolto solo i pezzetti di cuscio staccati, ma la pellicola è integra ....chissà!!!! allego foto.....
Allegati:
Immagine.jpg [ 160.62 KiB | Osservato 560 volte ]
|
12/03/2011, 8:43 |
|
|
dilemma
Iscritto il: 21/02/2011, 13:28 Messaggi: 360 Località: MESSINA
Formazione: cuoco capo partita
|
ma non è che hai lasciato troppo tempo l'incubatrice aperta...perche perde l'umidita si secca la membrana e diventa dura...e il pulcino non ce la fa ad uscire
|
12/03/2011, 9:00 |
|
|
dilemma
Iscritto il: 21/02/2011, 13:28 Messaggi: 360 Località: MESSINA
Formazione: cuoco capo partita
|
e le altre cosa stanno facendo??
|
12/03/2011, 9:01 |
|
|
Aymo
Iscritto il: 01/10/2010, 11:28 Messaggi: 875 Località: Mantova
|
la membrana mi sembra asciutta, ma non è stata aperta e i canali dell'acqua sono pieni, le altre nulla
|
12/03/2011, 9:05 |
|
|
Aymo
Iscritto il: 01/10/2010, 11:28 Messaggi: 875 Località: Mantova
|
ho umidificato la membrana con un po di acqua tiepida è ho aggiunto un po di acqua fuori dal canale per aumentare l'uminidà.....ora tengo chiuso, da quel che ho visto dopo averla bagnata ha iniziato ad aumentare i movimenti e si è staccato ancora un pezzo di guscio era meglio quando lasciavo fare alla tacchina!!!!!!!
|
12/03/2011, 9:07 |
|
|
dilemma
Iscritto il: 21/02/2011, 13:28 Messaggi: 360 Località: MESSINA
Formazione: cuoco capo partita
|
...he he.... senza contare l'ansia.... cmq io quando vedo che passa troppo tempo li aiuto con la pinzetta...
|
12/03/2011, 9:19 |
|
|
Aymo
Iscritto il: 01/10/2010, 11:28 Messaggi: 875 Località: Mantova
|
ma lasci la membrana intatta? ho fatto anche una considerazione, quando si aprono le uova di tacchino per utilizzarle in cucina si nota che la membrana è molto dura ed elastica, a volte di deve usare la punta del coltello per romperla, ne deduco che anche il pulcino abbia tempi più lunghi per l'uscita, rispetto alle 3/4 ore del pulcino di gallina. Spero che tutto quello che scrivo serva anche a chi dopo di me farà esperienze del genere, in fondo non c'è una regola precisa e conoscere le varie problematiche può servire ad altri che incuberanno ad evitare eventuali errori e trovare soluzioni.
|
12/03/2011, 9:21 |
|
|
dilemma
Iscritto il: 21/02/2011, 13:28 Messaggi: 360 Località: MESSINA
Formazione: cuoco capo partita
|
..NO NO TIRO VIA TUTTO FACCIO USCIRE LETTERALMENTE IL PULCINO
|
12/03/2011, 9:44 |
|
|
Aymo
Iscritto il: 01/10/2010, 11:28 Messaggi: 875 Località: Mantova
|
dilemma ha scritto: ..NO NO TIRO VIA TUTTO FACCIO USCIRE LETTERALMENTE IL PULCINO oddio ho un po paura!!!!
|
12/03/2011, 9:46 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|