Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/11/2024, 15:21




Rispondi all’argomento  [ 82 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Prossimo
Domandona per gli esperti!!!!!!! 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 21/02/2011, 13:28
Messaggi: 360
Località: MESSINA
Formazione: cuoco capo partita
Rispondi citando
...ciao allora com'è finita???


12/03/2011, 8:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/10/2010, 11:28
Messaggi: 875
Località: Mantova
Rispondi citando
Si muove e respira, ma è ancora lì .......ho tolto solo i pezzetti di cuscio staccati, ma la pellicola è integra ....chissà!!!! :shock:
allego foto.....


Allegati:
Immagine.jpg
Immagine.jpg [ 160.62 KiB | Osservato 558 volte ]
12/03/2011, 8:43
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/02/2011, 13:28
Messaggi: 360
Località: MESSINA
Formazione: cuoco capo partita
Rispondi citando
ma non è che hai lasciato troppo tempo l'incubatrice aperta...perche perde l'umidita si secca la membrana e diventa dura...e il pulcino non ce la fa ad uscire


12/03/2011, 9:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/02/2011, 13:28
Messaggi: 360
Località: MESSINA
Formazione: cuoco capo partita
Rispondi citando
e le altre cosa stanno facendo??


12/03/2011, 9:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/10/2010, 11:28
Messaggi: 875
Località: Mantova
Rispondi citando
la membrana mi sembra asciutta, ma non è stata aperta e i canali dell'acqua sono pieni, le altre nulla


12/03/2011, 9:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/10/2010, 11:28
Messaggi: 875
Località: Mantova
Rispondi citando
ho umidificato la membrana con un po di acqua tiepida è ho aggiunto un po di acqua fuori dal canale per aumentare l'uminidà.....ora tengo chiuso, da quel che ho visto dopo averla bagnata ha iniziato ad aumentare i movimenti e si è staccato ancora un pezzo di guscio
era meglio quando lasciavo fare alla tacchina!!!!!!!


12/03/2011, 9:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/02/2011, 13:28
Messaggi: 360
Località: MESSINA
Formazione: cuoco capo partita
Rispondi citando
...he he.... senza contare l'ansia.... cmq io quando vedo che passa troppo tempo li aiuto con la pinzetta...


12/03/2011, 9:19
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/10/2010, 11:28
Messaggi: 875
Località: Mantova
Rispondi citando
ma lasci la membrana intatta?
ho fatto anche una considerazione, quando si aprono le uova di tacchino per utilizzarle in cucina si nota che la membrana è molto dura ed elastica, a volte di deve usare la punta del coltello per romperla, ne deduco che anche il pulcino abbia tempi più lunghi per l'uscita, rispetto alle 3/4 ore del pulcino di gallina.
Spero che tutto quello che scrivo serva anche a chi dopo di me farà esperienze del genere, in fondo non c'è una regola precisa e conoscere le varie problematiche può servire ad altri che incuberanno ad evitare eventuali errori e trovare soluzioni.


12/03/2011, 9:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/02/2011, 13:28
Messaggi: 360
Località: MESSINA
Formazione: cuoco capo partita
Rispondi citando
..NO NO TIRO VIA TUTTO FACCIO USCIRE LETTERALMENTE IL PULCINO


12/03/2011, 9:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/10/2010, 11:28
Messaggi: 875
Località: Mantova
Rispondi citando
dilemma ha scritto:
..NO NO TIRO VIA TUTTO FACCIO USCIRE LETTERALMENTE IL PULCINO

oddio ho un po paura!!!!


12/03/2011, 9:46
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 82 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy