|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Baron91
Iscritto il: 26/05/2022, 11:45 Messaggi: 20
|
Salve, avendo una piccola azienda agricola con agriturismo avevo pensato di vendere sottoli in piccole quantità direttamente al cliente che si reca in agriturismo e quindi senza effettuare spedizioni o vendita tramite intermediari. I miei dubbi e difficoltà le riscontro principalmente nell'etichettatura.
Vorrei sapere se, nel mio caso, l'etichetta deve riportare obbligatoriamente i valori nutrizionali e la percentuale degli ingredienti. Nel mio caso sarebbe difficoltoso perché è davvero tutto fatto in maniera artigianale senza l'uso di attrezzature da laboratorio e da barattolo a barattolo potrebbe variare ad esempio la quantità di olio, aceto, ecc... non di molto ma potrebbe essere diverso da barattolo a barattolo.
Ho letto varie normative in merito ma sono davvero confuso. Qualcuno può darmi delucidazioni? Grazie in anticipo
|
14/11/2023, 10:45 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68709 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Dovresti rivolgerti alla ASL della tua zona. Ma attenzione ai sottoli, sono a rischio contaminazione.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
14/11/2023, 18:47 |
|
|
gianni58
Iscritto il: 04/03/2015, 13:56 Messaggi: 1078 Località: Palmi (RC)
Formazione: Geometra
|
|
30/11/2023, 9:48 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|