|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
maestr
Iscritto il: 15/09/2013, 18:42 Messaggi: 75
|
Ciao a tutti sono un giovane allevatore all'inizio...dispongo di una stalla per massimo 10 bovini e mi piacerebbe comprare dei vitelli ingrassarli e poi macellarli e rivendere la carne...so di molte aziende agricole che vendono i pacchi carne, sapete dirmi come funziona alivello burocratico ? come bisogna essere registrati e quali accorgimenti bisogna avere? oltre a far macellare le bestie in un macello autorizzato e trasportate con un mezzo apposito..!
Grazie!
|
21/09/2015, 19:21 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Ti consiglio di leggere qualche discussione in questa sezione (Sezione Bovini Da carne).
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
21/09/2015, 20:50 |
|
|
maestr
Iscritto il: 15/09/2013, 18:42 Messaggi: 75
|
Grazie! Ne ho lette molte ma non ho trovato nulla che riguardasse la vendita dei pacchi di carne e la sua burocrazia!
|
21/09/2015, 20:59 |
|
|
verderamarro
Iscritto il: 12/06/2012, 16:05 Messaggi: 56 Località: frosinone
|
devi avere un luogo dove lavorare le carni...un laboratorio! e poi comunque etichettare
|
23/09/2015, 23:16 |
|
|
ivanocimatti
Sez. Aspetti Legali in Agricoltura
Iscritto il: 22/05/2008, 15:13 Messaggi: 1149 Località: Roma
|
Caro utente del forum, in effetti Tu devi costituire una azienda agricol di allevamento animali con le conseguenze del caso, in tem di igiene.
_________________ avv. Ivano Cimatti
|
27/09/2015, 12:41 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|