Switch to full style
Rispondi al messaggio

pane artigianale

14/01/2013, 17:21

Ciao!
Un'azienda agricola con spaccio di ortofrutta in azienda può vendere anche pane artigianale?
Le attrezzature devono essere a norma di qualche legge?
Se questa azienda è anche agriturismo?

Grazie mille!
Laura

Re: pane artigianale

14/01/2013, 19:30

La produzione di prodotti di panetteria freschi rientra la tra attività agricole connesse.
Ho trovato una pubblicazione interessante della Regione Toscana:
Allegati
manuale%20profili%20fiscali.pdf
(2.31 MiB) Scaricato 397 volte

Re: pane artigianale

17/01/2013, 10:31

Grazie Marco!
Parla anche di accoglienza.
In teoria un'azienda agricola può ospitare gente a dormire come un b&b?

Re: pane artigianale

17/01/2013, 11:01

Ciao lauras
Devi informarti cosa dicono le leggi della tua regione
Noi siamo azienda agrituristica e possiamo fare e vendere il pane, però solo con il grano da noi prodotto, la lavorazione avviene nella cucina, sempre a norma, e sempre secondo legge regionale e cotto in forno a legna esterno.
Però parlo della regione Toscana

Re: pane artigianale

20/01/2013, 16:23

Campesino, il forno deve essere a norma in qualche modo? è a legna giusto?
non è che la vendita del pane ti è concessa perchè rientri sotto la normativa di agriturismo?
Io parlavo di azienda agricola semplice diciamo.
Rispondi al messaggio