Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/12/2024, 20:48




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Locale spaccio per vendita diretta 
Autore Messaggio

Iscritto il: 14/12/2012, 17:23
Messaggi: 64
Località: Oltrepò Pavese
Formazione: Laurea in Scienze Naturali
Rispondi citando
Ciao, non essendoci chiarezza in materia avrei bisogno di capire se, per effettuare la vendita diretta IN AZIENDA, è strettamente necessario avere un locale adibito a spaccio oltre che il laboratorio dove lavorare i prodotti (io produco salumi e mi rivolgo principalmente a GAS o privati ai quali consegno i miei prodotti...). Qualcuno potrebbe gentilmente indicarmi i riferimenti legislativi che impongono o meno questo vincolo, io al momento conosco solo il dlgsl 228/2001....
In attese di risposte chiarificatrici saluto tutti
Riccardo


27/09/2013, 19:27
Profilo

Iscritto il: 05/09/2013, 15:53
Messaggi: 123
Rispondi citando
RikiCo ha scritto:
Ciao, non essendoci chiarezza in materia avrei bisogno di capire se, per effettuare la vendita diretta IN AZIENDA, è strettamente necessario avere un locale adibito a spaccio oltre che il laboratorio dove lavorare i prodotti (io produco salumi e mi rivolgo principalmente a GAS o privati ai quali consegno i miei prodotti...). Qualcuno potrebbe gentilmente indicarmi i riferimenti legislativi che impongono o meno questo vincolo, io al momento conosco solo il dlgsl 228/2001....
In attese di risposte chiarificatrici saluto tutti
Riccardo

Dove macelli?
Dove lavori attualmente le carni?
Che autorizzazioni hai attualmente?

_________________
....si sa che la gente dà buoni consigli se non può più dare cattivo esempio. (F.De Andre)


27/09/2013, 23:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/07/2013, 12:06
Messaggi: 1015
Località: Pesaro
Rispondi citando
Non conosco i riferimenti legislativi, ma sto realizzando una cosa simile e mi hanno fatto fare locali separati, negozio, magazzino, laboratorio di trasformazione ecc... i permessi che ci vogliono sono tanti, ma tanti, il laboratorio deve avere caratteristiche precise (tipo gli angoli smussati), ci stanno paralizzando di burocrazia... questo è, lavoriamo per mantenere una marea di passacarte :?

_________________
La vita è una lunga pazienza.


28/09/2013, 8:10
Profilo

Iscritto il: 14/12/2012, 17:23
Messaggi: 64
Località: Oltrepò Pavese
Formazione: Laurea in Scienze Naturali
Rispondi citando
Ciao, le macellazioni e tutta la lavorazione dei prodotti le faccio presso un laboratorio autorizzato che lavora anche "conto terzi". Appunto perchè essendo il primo anno e non avendo grandi capitali da investire mi è più comodo. La vendita però la farò in azienda e principalmente con consegne ai GAS, quindi non devo fare neanche una richiesta al comune (Dlgs 228/2001). In realtà poi sono già in contatto con la veterinaria ASL, la quale mi ha già parzialmente risolto il problema. Mi interesserebbe solo conoscere le norme che disciplinano questa materia, in modo da poter fare richieste più competenti. Qualcuno può aiutarmi?


30/09/2013, 8:32
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy