Nooooooooooooo....!
In realtà nn crea nessunissimo problema, ne fisico ne organolettico!
1) L'indurimento, come ha detto l'altra amica, dipende solo dalla composizione del miele, cioè dal tipo di polline raccolto dalle api: Acacia tende a rimanere liquido più a lungo, il girasole solidifica quasi subito. Il millefiori, dipende dal tipo di polline prevalente. Nel mio, ci sarà più girasole, ecc..
2) Quindi, qualciasi miele, "prima o poi", Tende a solidificare. E' così in natura. Non badare a quello che compri al supermercato!
Il mio problema, quello a cui riferivo la domanda, era solo un problema... commerciale
, se così si può dire. Nel senso che molta gente, non conoscendo queste informazioni, preferisce quello liquido! Forse x gusto al palato... Forse crede che sia diversa la qualità!
Vai tranquillo Mario!!!
L'importante è che non sia stato lavorato artificialmente. Come fanno certi produttori industriali x aumentarne la produzione
Se hai bisogno di altri chiarimenti chiedi pure...
Ciao