17/07/2012, 18:33
pupte ha scritto:ola campagnola....perdere la produzione non se ne parla proprio....
spiega con un bel cartellone posto accanto ai tuoi vasetti che il famoso miele vergine integrale prima o poi cristallizza, se duro non lo comprano perchè vogliono quello liquido per forza andassaro a comprare la schifezza tipo ambrosoli, miele cotto che miele più non è....
se ti rimane in magazzino ti passo una ricetta fantastica di mio nonno per fare tozzetti alle mandorle e miele....un pacchettino da 576 biscotti fatti da te da associare al miele in vendita...
17/07/2012, 20:07
17/07/2012, 20:46
Io non ero intervenuto finora perchè mi sembra che tutti questi "sapientoni" assaggiatori di miele (ma col vino ancora peggio) prendano per i fondelli tutti i consumatori, acquirenti, ecc ecc
Porto come esempio alcune descrizione fatte per i vini,ma per il miele è pressappoco lo stesso.
"Un vino dal colore vivo e intenso, al naso si notano intense note balsamice, note di peperone, edera, di cassis e more. In bocca, more, visciole e legno balsamico con dei tannini ben presenti ma setosi. "
"Vino di colore rosso rubino; profumo vellutato, importante, etereo; sapore evoluto ed importante, con nobili ricordi di legno. Un breve passaggio in legno ne evidenzia piacevolmente il corpo."
"Il vino presenta un colore lucido e intenso; profumo vinoso, carico di sensazioni fruttate; sapore amabile, vellutato, armonico, elegante e caldo. È un vino gentile che ristora il corpo e lo spirito dell’uomo, il quale soggiace volentieri alla sua amabile malizia. In bocca il vino è dolce, morbido, con una bella vena acida che bilancia elegantemente il residuo zuccherino, lasciando la bocca pulita. Tornano coerentemente al palato le sensazioni olfattive e il finale è di grande persistenza."
Note di peperone......sì vino al peperone, che schifo!!!!
In bocca sapori di tannini setosi???
Colore etereo?? Ma sanno cosa vuol dire????
Vino vinoso???? (vorrei anche vedè )
Ristora lo spirito dell'uomo??
Soggiacere alla sua amabile malizia??
No comment.
Per il miele è pressocchè la stessa storia.
Ma come si fa a definire un miele rinfrescante, medicinale, con odore di farmacia???????'
Ma dico stiamo scherzando o ci stiamo facendo prendere per il cu......
Meditate gente, meditate.
SalutiIo non ero intervenuto finora perchè mi sembra che tutti questi "sapientoni" assaggiatori di miele (ma col vino ancora peggio) prendano per i fondelli tutti i consumatori, acquirenti, ecc eccnicolsp ha scritto:Ora se un assaggiatore riesce in un miele a tirar fuori tutto ciò sopra elencato, quello è Mandrake
Non pensi che ci vadano giù un poco pesante
nicol
Porto come esempio alcune descrizione fatte per i vini,ma per il miele è pressappoco lo stesso.
"Un vino dal colore vivo e intenso, al naso si notano intense note balsamice, note di peperone, edera, di cassis e more. In bocca, more, visciole e legno balsamico con dei tannini ben presenti ma setosi. "
"Vino di colore rosso rubino; profumo vellutato, importante, etereo; sapore evoluto ed importante, con nobili ricordi di legno. Un breve passaggio in legno ne evidenzia piacevolmente il corpo."
"Il vino presenta un colore lucido e intenso; profumo vinoso, carico di sensazioni fruttate; sapore amabile, vellutato, armonico, elegante e caldo. È un vino gentile che ristora il corpo e lo spirito dell’uomo, il quale soggiace volentieri alla sua amabile malizia. In bocca il vino è dolce, morbido, con una bella vena acida che bilancia elegantemente il residuo zuccherino, lasciando la bocca pulita. Tornano coerentemente al palato le sensazioni olfattive e il finale è di grande persistenza."
Note di peperone......sì vino al peperone, che schifo!!!!
In bocca sapori di tannini setosi???
Colore etereo?? Ma sanno cosa vuol dire????
Vino vinoso???? (vorrei anche vedè )
Ristora lo spirito dell'uomo??
Soggiacere alla sua amabile malizia??
No comment.
Per il miele è pressocchè la stessa storia.
Ma come si fa a definire un miele rinfrescante, medicinale, con odore di farmacia???????'
Ma dico stiamo scherzando o ci stiamo facendo prendere per il cu......
Meditate gente, meditate.
Saluti
17/07/2012, 21:28
17/07/2012, 22:40
18/07/2012, 10:38
19/07/2012, 23:18
Eh no, non puoi chiudere proprio adesso che te ne sei uscito con un'argomentazione cosi interessante .raffo ha scritto:Comunque per una questione così banale abbiamo discusso anche troppo
20/07/2012, 10:23
Obombo ha scritto:Un’ultima considerazione: se non sbaglio (questa è una delle leggi che non ricordo bene), l'entità della reazione non dovrebbe cambiare con la grandezza dei cristalli, cambia soltanto il tempo ma il risultato finale è lo stesso, mentre con il miele liquido diminuisce sia il tempo che l'entità del fenomeno. In pratica, la sensazione di fresco si dovrebbe avvertire con tutti i tipi di miele.
20/07/2012, 10:43
20/07/2012, 10:55
raffo ha scritto:Comunque per una questione così banale abbiamo discusso anche troppo
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.