|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
roberto02
Iscritto il: 19/06/2010, 9:36 Messaggi: 257 Località: acri cs
Formazione: diploma
|
ciao a tutti, qualche tempo fa mi hanno regalato un po di miele che nonostante le temperature estive è sempre rimasto duro, vorrei sapere da cosa dipende. io credo che dipende da come è stato filtrato però, non ne sono sicuro, ecco perchè chiedo pare a voi.
ringrazio e saluto cordialmente
roberto
|
13/10/2011, 22:28 |
|
|
|
|
Obombo
Sez. Api
Iscritto il: 07/04/2010, 20:30 Messaggi: 3918 Località: Cisterna di Latina
|
La cristallizzazione è un processo naturale che non toglie niente alla qualità del miele. Dipende da molti fattori, temperatura, rapporto fruttosio/glucosio, e anche filtrazione ma questo non significa che il miele sia sporco, semplicemente i cristalli iniziano a formarsi in torno ai granuli di polline o ai pezzettini di cera passati attraverso il filtro. Ciao, Romeo.
_________________ http://www.agraria.org/apicoltura.htm - Atlante di Apicoltura
Il Grande Fratello non ci osserva. Il Grande Fratello canta e balla. Tira fuori conigli dal cappello... (Chuck Palahniuk)
|
13/10/2011, 23:03 |
|
|
roberto02
Iscritto il: 19/06/2010, 9:36 Messaggi: 257 Località: acri cs
Formazione: diploma
|
grazie Romeo
ciao, roberto
|
14/10/2011, 19:06 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|