22/10/2014, 22:36
22/10/2014, 23:45
23/10/2014, 9:47
23/10/2014, 20:37
23/10/2014, 23:04
Interessante ma... come hai scoperto che si trattava di miele adulterato?libellula69 ha scritto:miele di acacia
secondo lei buonissimo preso dal buon contadino genuino...
non era nemmeno miele ma sciroppo di zucchero !!! completamente falso
23/10/2014, 23:21
24/10/2014, 22:15
25/10/2014, 18:35
25/10/2014, 18:49
libellula69 ha scritto:Cero Obombo che è molto più facile trovare mieli adulterati come dici tu ... infatti è l'unica volta che mi è capitata una cosa così sfacciata.
Si vede che a quel contadino è valsa la pena di farlo poi magari in generale non vale la pena anche se pare che negli ultimi anni siano parecchio aumentate
le frodi.
Se dobbiamo puntare su prodotti controllati e certificati non dobbiamo mica però abbandonare i nostri cinque sensi
Allora un consumatore non può riconoscere mieli adulterati o le diverse qualità del miele o se un miele è conservato male
se si deve affidare solo all'etichetta e all'analisi (che poi anche li... ci sono diecimila sfumature e giù discorsi dibattiti).
Non è una cosa che vale solo per il miele.
rRiguardo al caramello hai ragione ho detto una boiata, ora ricordo bene che avevo uno sciroppo con zucchero e poi avevo confrontato in effetti anche il miele si caramella
ma moooooolto dopo, penso la miscela del miele sia molto più complessa di quella di uno sciroppo di zucchero , è un test grossolano ma che insieme ad altri indici può
dare un 'indicazione.
SE ho tempo domani rifaccio il test visto che ho anche un termometro laser
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.