21/06/2013, 13:23
21/06/2013, 21:01
21/06/2013, 21:16
novalatte ha scritto:premesso che il miele mi piace,ma non me ne intendo molto
mi sapete spiegare il perche una confezione di miele che ho comperato,che era in piccola parte cristallizzato(ho pensato che l'avessero tenuto al "freddo")
ora continua a cristallizzarsi sempre piu ,nonostante il caldo?????????????
21/06/2013, 21:41
21/06/2013, 21:54
Hai qualche prova a sostegno di questa tua affermazione? Se sì, sbrigati a fare una denuncia ai N.A.S., se no, evita di fare affermazioni campate per aria.JeanGabin ha scritto: cosa che trovi sopratutto in uno dei più grandi mieli pubblicizzati in Italia...
21/06/2013, 22:20
Obombo ha scritto:Hai qualche prova a sostegno di questa tua affermazione? Se sì, sbrigati a fare una denuncia ai N.A.S., se no, evita di fare affermazioni campate per aria.JeanGabin ha scritto: cosa che trovi sopratutto in uno dei più grandi mieli pubblicizzati in Italia...
Ti sei preso la briga di leggere tutta la discussione, per cercare di capire come funziona la cristallizzazione del miele, o ti sei limitato a leggere il primo messaggio, che, oltretutto, risale a quattro anni fa?
Approposito, "uno dei più grandi mieli pubblicizzati in Italia" ha come caratteristica proprio il fatto di non cristallizzare mai .
21/06/2013, 23:15
22/06/2013, 21:26
E' proprio cosi.JeanGabin ha scritto:Premetto che non vi è nessun obbligo di leggere di specificare negli ingredienti tale prodotto....
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.